当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于签订2017年高校科研计划项目合同书的通知
2017-10-12 15:57   审核人:

关单位及项目负责人:

日前,山东省教育厅下发《关于签订2017年高校科研计划项目合同书的通知》。现将签订《山东省高等学校项目合同书》(以下简称《合同书》)的有关事项通知如下:

一、需签订《合同书》的项目类别

科技类和人文社科类的重点项目,科技类一般项目A类项目和一般项目B类项目。

二、签订方式

请有关项目负责人自行在本通知附件或者“山东省教育厅科技处”(http://kjc.sdedu.gov.cn/)下载有关《合同书》电子版,并按通知要求认真填写。

三、有关要求

1.《合同书》分为重点项目、一般项目A类项目和一般项目B类项目三类。《合同书》中,重点项目和一般项目A类项目的经费预算表按鲁教科字〔2017〕6号文批准的资助额度填写,一般项目B类项目按自筹经费额度(我校科技类项目配套经费为3万元)填写,其它各项内容(研究目标、内容、技术经济指标、成果形式和水平等)必须依据报送的《山东省高等学校科技计划项目推荐书》如实填写,不得随意变更。

2.纸质版《合同书》一式五份。重点项目、一般项目A类项目《合同书》由项目负责人及学校与教育厅科研处签订;一般项目B类项目《合同书》由学校与项目负责人签订,报教育厅备案一份。


三、时间安排

请有关项目负责人于10月20日前将纸质版《合同书》一式五份签字后,报送科技处,同时发送电子版到科技处邮箱,并确保纸质版和电子版一致。

联系人:李新民  厚德楼1207  电话 8985069   邮箱:dzxykjc@126.com


 附件:山东省高等学校科研计划项目合同书 .zip




科技处

2017年10月12日


附件【山东省高等学校科研计划项目合同书.zip已下载
关闭窗口

德州学院科技处 版权所有 Copyright@2010
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮政编码(253023)