当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于开展2017年度省教育厅科研计划项目集中结题验收工作的通知
2017-10-13 08:42   审核人:

各有关单位及项目负责人:

根据省教育厅的要求和学校工作安排,现集中组织我校在研省教育厅科研计划项目结题验收,有关事项通知如下:

一、结题项目范围:

1、2014年以前立项的资助经费项目;

2、2015年以前立项的自筹经费项目;

3、其他未到结题时间,但项目成果已达到合同书中结题要求的项目亦可参加本次集中结题验收。

二、结题要求:

研究类型为基础的,直接提交结题报告和附件;研究类型为应用的,需先提交验收申请表和附件,申请被省厅审核通过后再提交验收报告和附件材料。结题报告、验收申请表、验收报告均为纸质版一式四份;包括项目任务书、所发表论文的首页和资助标注页、专利授权页等,研究类型为应用的附件材料还应工作报告、技术报告、经济与社会效益分析报告。

必须完成任务合同书中约定的任务内容方算达到结题条件。未标注资助编号的论文不能作为结题支撑材料。

财务决算表需要自行到财务处和审计处盖章,学校公章由科技处统一办理。

三、时间安排:

2017年10月22日前,研究类型为基础的,提交结题报告和附件;研究类型为应用的,提交验收申请表和附件,待教育厅批准后,组织验收,于11月7日前提交全部结题材料。提交纸质版的同时,将电子版发送到科技处邮箱,并保证纸质版和电子版一致。

四、本通知中所提及的表格及山东省高等学校科技计划管理办法等材料见附件。

未尽事宜请联系科技处。

联系人:李新民  厚德楼1207  电话 8985069   邮箱:dzxykjc@126.com


附件: 山东省高等学校科技计划项目结题、验收文件及表格 .rar


科技处

2017年10月13日





附件【山东省高等学校科技计划项目结题、验收文件及表格.rar已下载
关闭窗口

德州学院科技处 版权所有 Copyright@2010
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮政编码(253023)