当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于签订2017年山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知
2017-11-08 10:47   审核人:

各有关单位、项目负责人:

日前,山东省自然科学基金委办公室下发《关于签订2017年山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知》(见附件),根据省基金委通知精神和我校有关文件规定,做如下要求:

一、填报任务书的项目范围:2017年获批的资助经费项目、高校联合基金项目。

二、有资项目的资助总额按系统自动生成的省财政资助经费预算,配套经费不用在任务书中预算;联合基金项目的资助总额按系统自动生成的资助经费(我校均为5万元)计算。

三、有资项目的间接费用按直接费用扣除设备购置费后的20%核定,管理费按项目经费总额的5%提取,间接经费扣除管理费后的余额全部用于绩效支出。高校联合基金项目的间接经费按总经费的10%核定,全部用于管理费支出。

四、为保证2017年山东省自然科学基金培养基金项目、博士基金项目、青年基金项目、面上项目、联合专项等5类资助项目立项任务书的完整性,请双面打印1页纸,预算经费如需详细说明,请另附页与纸质版立项任务书一并报送。

四、其他内容严格按通知要求和填表说明填写。

五、个人网上提交时间为11月11日-14日。

六、待科技处和省基金委审核通过后于11月21日前报送纸质版任务书一式四份到科技处。

不明事宜请联系科技处。

联系人:李新民  电话:8985069  厚德楼1207房间


附件:   关于签订2017年山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知.pdf


科技处

2017年11月10日


附件【关于签订2017年山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知.pdf已下载
关闭窗口

德州学院科技处 版权所有 Copyright@2010
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮政编码(253023)