当前位置: 首页>>学术交流>>正文
微分方程振动理论与自然科学基金申报要领
2017-10-13 09:39   审核人:

题目:微分方程振动理论与自然科学基金申报要领

时间:2017年10月13日 15:30

地点:求真楼-3008

报告人:临沂大学 李同兴教授

主要内容:

首先,基于Emden-Fowler微分方程的振动性研究,系统地介绍微分方程振动理论的国内外研究现状及发展动态。其次,结合目前山东省和国家自然科学基金项目的特点,与参会老师们讨论自然科学基金申报要领。

主办单位:数学科学学院

专家介绍:

李同兴,男,32岁,临沂大学教授,从事专业为控制理论与控制工程、系统控制与智能计算。

社会兼职:国家自然科学基金评议(函评)专家,国际差分方程协会会员,德国《数学文摘》评论员,美国《数学评论》评论员,中国自动化学会会员,中国自动化学会青年工作委员会委员,第十一届全国微分方程稳定性会议组委会委员。多个国际期刊的主编、编委和特邀主编。

 

关闭窗口

德州学院科技处 版权所有 Copyright@2010
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北) 邮政编码(253023)